本公司由香港、内地资深经纪人联合创办,公司集明星经纪、广告代言、演唱会策划、大型晚会策划制作为一体的综合专业公司,拥有港澳台、日韩、内地丰富的明星资源
您现在的位置: 首页 > 明星资料 > 李敏镐
明星演出
演出流程:

1、演出商根据自己的演出计划,结合本站提供的明星出场费参考价,选定明星人选。

2、我们联系明星确定档期,确定最终签约价格及其他一些演出细节内容。

3、与演出商签订演出合同,合同签订后演出商先支付一半款项,演出前一星期付清余款。明星到场演出。


演出须知:

1、需要邀请明星、艺人演出,请事先确定好活动的预算、性质、时间、地点、场地等再来电详洽。

2、出场费报价通常是演唱2-4首歌的酬劳或出席一次活动的劳务报酬。

3、我们的报价均为税后费用,仅作预算参考,均不含艺人及随行人员的往返机票、保险、食宿等费用。

4、主办方必须负责演出活动的一切政府报批手续和税务问题及当地的交通、安全等系列问题。

5、由于演出的形式不同,歌曲数量、演出费用根据活动及时间的不同,会有上下浮动,具体相关事项的调整,在双方商谈后,在合约中体现。

李敏镐(Lee MinHo),韩国人气男演员、歌手、广告模特。
2006年,李敏镐出演《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表在亚洲走红,成为韩国一线男星,并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖;2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成;2012年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角;2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,[1]并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在SBS演技大赏中独揽五项大奖。
2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《My Everything》。[2]2014年马年春晚,李敏镐将与庾澄庆联袂献唱《情非得已》。[3] 快速导航参演电视剧参演电影获奖记录音乐作品名人微博相关内容索引中文名李敏镐外文名Lee MinHo别    名李民浩国    籍韩国民    族朝鲜族星    座巨蟹座血    型A型身    高187cm体    重70kg出生地首尔出生日期1987年6月22日职    业演员,歌手毕业院校建国大学电影艺术学院代表作品韩版《城市猎人》、韩版《花样男子》、《个人取向》《信义》主要成就2009百想艺术大赏TV新人演技奖
2009MTN电视最佳广告男模特奖目录1早年经历

1早年经历编辑  学生时期的李民浩[4]
1992年,5岁的李敏镐在社区游乐园里游玩时迷路了,好在手腕上挂着的牌子上写着家庭地址和名字,才没有走丢。
李敏镐初中就读于Banpo中学,他向车范根教练学习足球后,体育经常得“优”,此外,他的数学也总是在90分以上。
在Dangook 技术高中读书时,李敏镐为一本时尚杂志担任兼职模特,赚取的薪水都会给姐姐和妈妈买礼物。高中二年级时,他正式开始成为演员。[5]2006年,李敏镐考上了建国大学电影艺术学院。[6]2演艺经历编辑2003年,李敏镐在《玉琳的成长日记》里饰演一个小角色而正式进入演艺圈。[7]2005年,李敏镐在赵忠贤导演的电视剧《爱情餐歌》饰演服务生。[8]2006年,5月,李敏镐以EBS青少年电视剧《秘密的校园》中扮演朴斗贤,这是李敏镐首次担任男一号,随着电视剧的热播,李敏镐开始走红。然而同年,李敏镐和丁一宇在一起外出旅行中遭遇车祸,李敏镐在医院接受了1年左右的治疗,养病期间原本协定好的《穿透屋顶的high kick》中的角色出演也化为泡影。[9-10]
合并图册(7张)2007年,李敏镐参演的两部电视剧《奔跑吧,鲭鱼》和《我是老师》先后播出,李敏镐分别饰演车功灿和许世茂。[11]2008年,李敏镐参演的两部电影《虽然我也不懂》和《我们学校的ET》先后上映,李敏镐分别饰演闵子吉和吴尚勋。8月30日李敏镐参与明星金钟节目录制。 [12]2009年,李敏镐出演根据日本同名漫画改编,由韩国KBS电视台出品,全基尚执导的韩国偶像剧《花样男子》,该剧最高收视率达到35.5%,高居同时间韩剧榜首,该剧也被引进中国台湾、日本等地,饰演主角具俊表的李敏镐正式在亚洲走红。同年6月1日参与了娱乐百分百的节目专访,10月31日参与了快乐大本营节目录制。[13-16]2010年,李敏镐在电视剧《个人取向》中饰演建筑师全镇镐。[17]2011年,李敏镐在改编自日本经典漫画《城市猎人》的同名韩国偶像剧中担任男主角李润成,剧集开播后,凭借着紧凑的节奏和优良的制作获得超过20.0的收视率,李敏镐凭借着动作戏和感情戏,收获更多的粉丝,被网友称为“国民硬汉”。同年7月13日参与了SBS深夜TV的节目录制。[18-20]2012年,由李敏镐和金喜善主演的穿越电视剧《信义》播出,这是李敏镐第一部古装电视剧。同年1月14日再度参与了快乐大本营的节目录制。[21]2013年,5月份,李敏镐首张专辑《My Everything》发行;10月9日,李敏镐主演的韩国电视剧《继承者们》在韩国SBS电视台正式播出,李敏镐担任男一号金叹,该剧收视率多次超过20.0,高居同时间韩剧榜首。同时这部剧使得他在13年12月22日获得了2013百度沸点最佳亚太演员的奖项[22],并在2013年12月31日SBS演技大赏获得十大明星赏、最佳着装赏、最高人气赏、中篇电视剧男子最优秀演技赏、最佳银幕情侣奖(朴信惠 李敏镐)独揽5项奖。9月18日参与了GOOD DAY的节目录制。[23]3主要作品编辑参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2013-10-09 继承者们 金叹 姜信孝 朴信惠;郑秀晶;金宇彬 
2012-08-13 信义 崔莹 金钟学 金喜善;柳徳焕;朴世英 
2011-05-25 城市猎人 李润成 陈赫 朴敏英;李俊赫;金相中 
2010-03-31 个人取向 全镇浩 孙亨锡 孙艺珍;金基石;任瑟雍 
2009-05-25 花样男子 具俊表 郑基成 具惠善;金贤重;金范 
2007-08-06 我是老师 许茂世 金正奎 朴敏英;崔胜贤 
2007-05-12 奔跑吧,鲭鱼 车功灿 金永载 朴宝英;文彩媛 
2006-05-10 秘密的校园 朴斗贤 ---- 朴宝英;蔡云;薛星敏 
2005-05-14 爱情餐歌 服务生 赵忠贤 张瑞希;金光烈;任智恩 
2003 玉林的成长日记 ---- ---- 高雅拉;金基范;金希澈 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 
2014 江南布鲁斯 ---- 柳河 金来沅 
2008-09-11 我们学校的ET 吴尚勋 朴光村 金秀路;朴宝英;文彩媛 
2008-02-24 虽然我也不懂 闵子吉 李在元 李在元 
2008 姜哲中:公共的敌人1-1 钟海勇 ---- 薛景求;郑在泳;金南吉 
参演MV
歌曲名 歌手 年份 
《kiss》 朴山多拉 2009 
《extreme》 杰西卡·戈麦斯 2009 
《所以再见》 朴敏英 2011 

音乐作品
显示方式:专辑列表 | 专辑详情专辑
专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情 
纪念特辑My Everything 2013-05-22 日语/韩语    
 专辑封面
专辑类型:原声带专辑
专辑曲目(7) 01.  Always You  
02.  Love Motion  
03.  You and I  
04.  カケラ (Pieces of Love)  
05.  My Everything(Japanese ver.)  
06.  Always You (Inst Ver.)  
07.  Without You  
 

Extreme (Digital Single) 2009-04-09    
专辑类型:EP
唱片公司:Mnet Media
专辑简介:这次的歌曲取名《Extreme》,寓意“以无尽的热情挑战世界并拥有无限可能性的年轻”,和李敏镐硬朗率真的形象相当契合。 OB啤酒新产品Cass 2X的CF歌曲MV可以说是很Cool的表现出了现今年轻一代Extreme的感性特点,再配合李敏镐的感性音色,相信可以让大家再次感受到李敏镐从少年到Homme Fatale(具有致命性魅力的男人)的独特魅力。 专辑曲目(1) 01.  Extreme (익스트림)  
 


单曲 
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 
My everything (花样男子特别辑)    
Milk tea (翻唱福山雅治,日本FM)    
这就是爱 (韩国FM)    
say yes (中国FM)    
最后的爱 (中国FM)    
Falling slowly (韩国生日会)    
韩文版情非得已 (花样男子见面会)    

4社会活动编辑2009年6月3日,韩版《流星花园》男女主角李敏镐、具惠善在中国台湾一起出席“流星花园--韩星公益早餐会”活动,并与十位爱心粉丝共进早餐做公益,帮助红心字会筹募200位弱势儿童营养早餐费用。[24]  李敏镐公益活动照[25]
2010年11月23日,为了迎接世界儿童虐待预防之日与世界女性暴力追访期,女性家庭部举办了“2010女性儿童暴力追访活动就算用花也不要打”运动,李敏镐担任儿童基金会形象大使。[25]2012年2月14日,李敏镐亲手设计的衣服正式投入到collaboration生产线,并将产品销售额中的一部分捐赠给慈善机构,用于帮助弱势群体。[26]2012年12月25日,李敏镐在圣诞节参与慈善活动“绿色圣诞campaign”,该活动与上海公益组织“阳光爱心”携手,为上海儿童医院的儿童开设专门的心理治疗课堂,为那些身体不舒服的儿童在心理健康方面给予帮助,李敏镐担任“捐赠天使”。[27]2013年12月16日,李敏镐把《继承者们》中的道具服装捐赠给慈善拍卖网站,收益金全部捐助困难群体。[28]5获奖记录编辑个人奖项 
▪ 2013    第16届   SBS演技大赏中篇最优秀演技奖   继承者们   (获奖) 
▪ 2013    第16届   SBS演技大赏十大明星奖   (获奖) 
▪ 2013    第16届   SBS演技大赏最佳着装奖   (获奖) 
▪ 2013    第16届   SBS演技大赏最佳情侣奖   继承者们   (获奖) 
▪ 2013    第16届   SBS演技大赏最佳人气奖   (获奖) 
▪ 2013    2013百度沸点“最佳亚太演员”演员奖   (获奖) 
▪ 2013    中国搜狐网“2013最受欢迎国际男演员”奖   (获奖) 
▪ 2013    第12届   星尚大典   亚洲最受欢迎艺人   (获奖) 
▪ 2012    第15届   SBS演技大赏最优秀演技奖   信义   (获奖) 
▪ 2012    DramaFever Award最佳男演员   信义   (获奖) 
▪ 2012    第15届   SBS演技大赏十大明星奖   (获奖) 
▪ 2011    韩国电视剧大赏男子最优秀演技奖   (获奖) 
▪ 2011    韩国电视剧大赏韩流特别奖   (获奖) 
▪ 2011    第14届   SBS演技大赏十大明星奖   城市猎人   (获奖) 
▪ 2011    第14届   SBS演技大赏网民最高人气奖   城市猎人   (获奖) 
▪ 2011    第14届   SBS演技大赏最优秀男演员奖   城市猎人   (获奖) 
▪ 2010    第9届   MBC演技大赏优秀男演员   个人取向   (获奖) 
▪ 2009    第45届   百想艺术大赏电视类最佳新人奖   花样男子   (获奖) 
▪ 2009    第10届   KBS演技大赏最佳新人奖   花样男子   (获奖) 
▪ 2009    第10届   KBS演技大赏最佳情侣奖(与具惠善)   花样男子   (获奖) 
 
广告类 
▪ 2009    MTN电视广告颁奖典礼获得了最佳广告男模特奖   (获奖) 
 
票选类 
▪ 2012    年度青春励志人物候选人   (提名) 
▪ 2011    “2011年民意选拔最帅韩国男艺人”选举李敏镐第九位   (获奖) 
▪ 2011    “2011年电视剧最佳男主角“投票李敏镐第一   (获奖) 
▪ 2011    最时尚先生奖冠军   (获奖) 
▪ 2010    韩国花美男排行榜李敏镐第3名   (获奖) 
▪ 2010    “让女人心动的最冷城市男孩是谁?”李敏镐第一   (获奖) 
▪ 2010    摄影家推举的“美丽的脸”排行李敏镐入选前十   (获奖) 
▪ 2010    “电视剧中最想成为的情侣”的主题活动中,李敏镐和孙艺珍荣获第一   (获奖) 
▪ 2009    MBC《SectionTV演艺通信》选出“ 比花儿更美的男明星Best20”李敏镐第3名   (获奖) 
▪ 2009    韩评评选“最想他吻自己的男艺人”李敏镐第二名   (获奖) 
▪ 2009    “zeday”韩国第一女性网站组织的投票活动第一名   (获奖) 
▪ 2009    2009年亚洲十大美男李民浩第3名   (获奖) 
▪ 2009    泰国评选:最可爱的20位韩国男孩李敏镐第3名   (获奖) 
▪ 2009    韩国评选的09花美男排行榜李敏镐第一名   (获奖) 
▪ 2009    “情人节最想和那位男明星度过”评选中获得第一名   (获奖) 
▪ 2009    “最想亲手驯服的型男演员”的   (获奖) 
▪ 2009    “情人节最想和哪个男艺人热吻”票选中李敏镐夺得冠军   (获奖) 
▪ 2009    国际在线娱乐频道举行的“全球娱乐热势力2009最红人网络评选活动李敏镐第一   (获奖) 
▪ 2009    MBC韩国演艺界花美男排行李敏镐第3名   (获奖) 
▪ 2009    全球娱乐热势力2009最红人网络评选活动” 由网友票选李敏镐10名   (获奖) 
 
 

6外界评价编辑
李敏镐(28张)李敏镐是一个能使周围的气氛活跃起来的人。他喜欢做一些恶作剧,偶尔看起来有些没礼貌,但其实他在内心里非常懂得为别人着想。即使在拍摄期间觉得疲惫,也不会对周围的工作人员露出不耐烦的神色,避免给其他人带来负担。李敏镐心思很细腻。他一路打拼过来很艰辛,对于好不容易展开的事业异常珍惜(韩国娱乐媒体评价)[29];凭借一部《城市猎人》走红的男星李民浩,在俄罗斯他的知名度也很高(国际在线娱乐评价)[30];他很善良,而且非常有亲和力,虽然他很年轻,但是投入到角色时却非常老练成熟(金喜善评价)[31];作为年轻演员,他在情感上的演绎令人感到很惊讶(《继承者们》导演姜申孝评价)[32];他的人品很赞,演技和视觉都完美的男人(金秀路评价)[33]。
深圳网站建设 深圳网站制作 中山网站建设

渝公网安备 50010702500365号